Indonesië

Informatie- en nieuwsforum over Indonesië en Nederlands-Indië
 
IndexKalenderFAQRegistrerenInloggen

Deel | 
 

 Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!

Vorige onderwerp Volgende onderwerp Go down 
AuteurBericht
ElEl



Aantal berichten : 7155
Registratiedatum : 08-12-08

BerichtOnderwerp: Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!   di 9 aug 2016 - 17:37

Op verzoek van Om Sid plaatsen we dit topic:


Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!
Posted by FOODGALLERYBDG on 22 JULY 2016

Hello Guys, Brother D kembali lagi membawa Gallery dari salah satu tempat wisata yang baru buka di bandung nih, hayo penasaran kan abis baca judulnya, lokasinya dimana? lokasinya ada di Komplek Banyu Biru/ Pasirpogoh no. H 17, Ciwastra, Bandung… setelah kalian menemukan gerbang pasirpogoh/banyu biru, kalian tinggal lurus aja sekitar 300 meter dari situ, tempatnya ada di sebelah kiri jalan:), buat yang belum tau dimana ciwastra, ciwastra itu dekat dengan buah batu, bisa tembus dari Jl. Margacinta Pasar Kordon… Nah tempat ini bukanya setiap hari mulai jam 9 pagi hingga jam 5 sore, dengan tiket masuk cukup Rp. 6.000,- aja, kalian juga udah bisa dapet free memakai perahu di danau:)





dari pintu masuk, kita sudah disajikan kincir angin ala ala belanda, dan spot selfie meja klasik dengan hiasan bunga disekelilingnya, seneng banget deh!!





menelusuri ke dalam, kalian bisa menemukan rumah yang keren, untuk kalian foto ala ala, hihihih, nah rumah yang merah itu, adalah stand stand yang menyediakan makanan untuk kalian bisa jajan disana sambil menikmati alam yang asri disana… jadi ga usah khawatir ga bisa jajan disana ya…





Nah, ini nih yang asik disini, ada danau buatan, yang bikin tempat ini jadi sejuk banget, si kecil bisa bermain perahu dayung secara gratis loh disini… ada juga perahu bebek buat keliling danau…

kalau kalian ga mau masuk ke danau nya, kalian bisa jalan jalan mengitari danau dari jalan setapak disamping danau, (ya iyalah, masa jalan setapak di danau nya Very Happy) tersedia juga kursi buat kalian menikmati pemandangan alam dari danau ini







Belum puas bermain di danau dan foto foto di rumah”an ala belanda? yuk foto foto di koleksi barang Vintage belanda di sini… kalian bisa foto” juga disini dengan latar vintage belanda… asik banget yaahhh!!
Nah, tunggu apalagi, buruan share, dan ajak teman teman kalian buat main kesini, biar ga mainstream main ke lembang melulu yang udah penuh sesak tiap hari minggu
Terug naar boven Go down
http://www.tileng.nl
Henri R. Cingoor



Aantal berichten : 2298
Registratiedatum : 04-01-09
Woonplaats : Op de oevers van de Kali Brantas

BerichtOnderwerp: Re: Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!   do 11 aug 2016 - 10:40

Loh Om Sid, boso opo iki?

Kulo mboten ngertos..... scratch


thnx
Terug naar boven Go down
http://www.imexbo.nl
OmSid



Aantal berichten : 854
Registratiedatum : 08-01-09
Woonplaats : Negeri Kincir Angin

BerichtOnderwerp: Re: Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!   vr 12 aug 2016 - 19:09

Mas , volgens mij is het een een soort nep kampung belanda voor de binnenlandse toeristen .
Ik moet nog leren hoe ik een foto kan plaatsen.

In Bandung heb je soms Hollands/Indische restaurants , en soms is het de "echtheidsgehalte"ver zoek.
Terug naar boven Go down
Gesponsorde inhoud




BerichtOnderwerp: Re: Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!   Vandaag om 2:29

Terug naar boven Go down
 
Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!
Vorige onderwerp Volgende onderwerp Terug naar boven 
Pagina 1 van 1
 Soortgelijke onderwerpen
-
» 'Batik Belanda from Time to Time' in Erasmus Huis
» Het Rechtswezen van de VOC in begintijden en daarna. Deel 2 en tevens laatste deel.
» De gruwelijke dood van Juul van der Meulen (APRA-Bandung)
» Hoofddorper neemt onderscheiding voor vader in ontvangst
» 5 november 2016 NPO2 18.35 uur, Max maakt mogelijk in Bandung

Permissies van dit forum:Je mag geen reacties plaatsen in dit subforum
Indonesië :: Diversen :: Praatcafé/Ngobrol-
Ga naar: